Agenda

27
Mai
Place du marché
La Chaux-de-Fonds

Rota Fortunae:
Une scène mobile, trois musiciens et le très riche répertoire des Petits Chanteurs à la Gueule de Bois, voilà ce qui vous attends dans ce spectacle peu commun. Le public, choisi au hasard bien évidement, est invité à venir tourner une roue de la fortune pleine de surprises. Des chansons évidement mais aussi des changements de costumes, des gages et des cadeaux. Il est même possible que la roue se fixe l’objectif de tomber plusieurs fois sur la même case, là est toute la subtilité.

Rota fortunae est adapté selon les envies de nos trois musiciens au public présent.

Kermesse musicale surprise et tout public, dans une remorque
30
Mai
Festival Déantibulations 2025
Antibes

Rota Fortunae:
Une scène mobile, trois musiciens et le très riche répertoire des Petits Chanteurs à la Gueule de Bois, voilà ce qui vous attends dans ce spectacle peu commun. Le public, choisi au hasard bien évidement, est invité à venir tourner une roue de la fortune pleine de surprises. Des chansons évidement mais aussi des changements de costumes, des gages et des cadeaux. Il est même possible que la roue se fixe l’objectif de tomber plusieurs fois sur la même case, là est toute la subtilité.

Rota fortunae est adapté selon les envies de nos trois musiciens au public présent.

Kermesse musicale surprise et tout public, dans une remorque
31
Mai
Festival Déantibulations 2025
Antibes

Rota Fortunae:
Une scène mobile, trois musiciens et le très riche répertoire des Petits Chanteurs à la Gueule de Bois, voilà ce qui vous attends dans ce spectacle peu commun. Le public, choisi au hasard bien évidement, est invité à venir tourner une roue de la fortune pleine de surprises. Des chansons évidement mais aussi des changements de costumes, des gages et des cadeaux. Il est même possible que la roue se fixe l’objectif de tomber plusieurs fois sur la même case, là est toute la subtilité.

Rota fortunae est adapté selon les envies de nos trois musiciens au public présent.

Kermesse musicale surprise et tout public, dans une remorque
06
Juin
Blues Rules Festival
Crissier

Le plaisir et la joie sont les mots principaux dans un concert des Petits Chanteurs à la Gueule de Bois. Une plongée dans le riche répertoire des Petits Chanteurs. Chaque concert est différent. Tout est fait ici pour nous adapter au public présent

Tout public
08
Juin
Blues Rules Festival / Chill Rules
Crissier

Avec le corps comme fil rouge, De Pied en Cap propose une petite visite guidée dans quelques-uns des nombreux méandres constituant l’être humain dans toute sa complexité : commencer par des pieds prêts à sautiller, monter jusqu’au ventre rempli d’émotions, puis au cœur débordant parfois de lave comme un volcan ou dégoulinant de larmes comme une pluie d’automne, et enfin, remonter jusqu’à la tête remplie de rêves et de cauchemars…

Sur un ton un brin provocateur, humoristique et sans poudre aux yeux, les Petits Chanteurs à la Gueule de Bois enchantement quelque peu la langue française et offrirent au jeune public, en plus d’un bon moment, un peu de réflexion et un début d’éducation textuelle.

Spectacle familial et jeune public
05
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
06
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
07
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
08
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
10
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
11
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
12
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
13
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
14
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
15
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
17
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
18
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
19
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
20
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
21
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
22
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
24
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
25
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
26
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
27
Juillet
Festival d’Avignon OFF 2025 / Théâtre de l’Arrache-Coeur
Avignon

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
09
Août
À venir
À venir

Rota Fortunae:
Une scène mobile, trois musiciens et le très riche répertoire des Petits Chanteurs à la Gueule de Bois, voilà ce qui vous attends dans ce spectacle peu commun. Le public, choisi au hasard bien évidement, est invité à venir tourner une roue de la fortune pleine de surprises. Des chansons évidement mais aussi des changements de costumes, des gages et des cadeaux. Il est même possible que la roue se fixe l’objectif de tomber plusieurs fois sur la même case, là est toute la subtilité.

Rota fortunae est adapté selon les envies de nos trois musiciens au public présent.

Kermesse musicale surprise et tout public, dans une remorque
30
Août
À venir
À venir

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial
31
Août
À venir
À venir

Le monde de la musique change vite et nos trois compères craignent pour leur avenir. Ils décident
donc de se lancer dans une reconversion professionnelle et entament une formation en ligne pour
devenir cuisiniers, plus précisément chefs d’un établissement gastronomique, avec son
vocabulaire. La voix d’une mystérieuse formatrice, incarnée par Juliette Vernerey, va donc les
guider tout au long de leur première séance de travail, destinée à découvrir leurs motivation et à
estimer leur niveau.
Auront-ils la carrure pour se lancer dans ce difficile métier? Seront-ils assez disciplinés pour s’en
sortir dans ce monde hautement hiérarchisé? Ça, il faudra venir pour le découvrir!
Bref, un voyage dans le monde particulièrement évocateur de la cuisine, de son vocabulaire
savoureux et de son champ lexical d’une incroyable richesse. Le manger reste et restera hautement
inspirant et les thèmes qui s’y rattachent efficaces et viscéraux.

Spectacle jeune public et familial

Voir toutes nos dates